Acceso al Panel de Control Plesk
Publicado Eduardo Taboada, Last modified by Eduardo Taboada en 11 junio 2021 11:34 a. m.

El panel de control Plesk es la herramienta de gestión a través de la que podrás realizar la mayoría de las operaciones de tu hosting. En él podrás realizar los  cambios en la configuración del alojamiento contratado, podrás  crear tus cuentas de correo, consultar las estadísticas de tu site, emplear  Scripts CGI preinstalados, gestionar  tus bases de datos y muchos tramites mas.

El acceso a tu panel de control deberás realizarlo a través de la siguiente URL:

https://www.tudominio.com:8443

también puedes acceder a tu panel de gestión Plesk con la dirección IP del servidor

https://direccionip:8443

En dicha pagina tan solo deberás incluir el usuario y contraseña que has recibido a la hora de realizar tu pedido en Ateinco para acceder a tu panel de control Plesk.