Activar o desactivar webmail en mi dominio
Publicado Eduardo Taboada, Last modified by Eduardo Taboada en 11 junio 2021 12:08 p. m.

La aplicación web llamada Webmail para gestionar el correo que incluyen nuestros planes puede estar habilitada o deshabilitada según nuestras necesidades encada momento.

Cómo hacerlo es muy sencillo, sólo hay que seguir estos pasos:

1. Accede a la suscripción de alojamiento a través del Plesk.

2. Una vez sobre la suscripción, haz click en "Correo", como muestra la siguiente imagen.

3. En el siguiente apartado sólo hay que seleccionar el dominio asociado y pulsar en “Activar/desactivar servicios” , como se ve en la imagen.

4. Aparecerá una ventana superpuesta como la siguiente, donde se ve claramente que existe la opción de activar, o desactivar. Selecciona una opción y haz click en aceptar. Con esto se habrá realizado correctamente el cambio.