El paquete de herramientas de WordPress es un interfaz de gestión que te permite instalar, configurar y administrar WordPress de forma sumamente fácil.

Instalación de WordPress

Para instalar una nueva instalación de WordPress, vete a WordPress y haz clic en Instalar.

Allí puedes:

• Instalar la versión más reciente de WordPress con la configuración predeterminada haciendo clic en Instalar.

• Cambiar la configuración predeterminada (incluyendo la versión deseada de WordPress, el nombre de la base de datos, la configuración de actualización automática, etc.) y haz clic en Instalar.

En la lista de instalaciones existentes de WordPress presente en WordPress, aparecerá una nueva instalación.